Глупое заносчивое чудо

Юрий Рымзин
 
  А тут уже традиционно ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/04/01/10587

Глупое, заносчивое чудо,
Всё мурлычет – фруктов, мол, хочу!
Как в «Кавказской пленнице» я блюдо
На ковёр, а сам весь хохочу.

Замахнёшься шелковой подушкой,
Распластавшись на цветках белья.
Секретарь, любовница, подружка,
А сначала, ну понятно, - для…

С кем-то жили, с кем, когда встречались,
С кем-то занимались ерундой.
А в итоге вот вдвоём остались,
Да медовый наш, не за горой.

Всё же ты меня охомутала,
Я ж на джип, а не на ЗАГС, копил.
Чтобы «свадьба пела и плясала»-
Видно кто-то чем-то опоил…

«Розенлев», отару, ключ от дачи-
Родственник, коль было б, запросил…
Всё отдам и цента не заначу,
Да с другою видно рассорил…

Нужен ли, с кем всё опять сначала,
Будто покупаешь недострой?
Что-то чует,… просто замолчала…
Я ж с другими бабами – герой…

Глупое, заносчивое чудо,
Ты сегодня мне подходишь – для…
Ты моя сезонная простуда,
Ты моя дурашливая фря!

  фото из интернета

                01.04.2013г.