Что-то бьет по вискам..

Ирина Раткова
Что-то бьет по вискам,растерзав мой душевный покой..
Я вчера..признаюсь,растеряла себя по крупицам..
Я сломалась внутри..и уже..не пойду за тобой..
Я раздам свою нежность чужим и напуганным лицам...

Не теряйся в догадках теперь,почему же так вышло..
Может просто причина банальна и  режет мне слух,
Я ушла,собрав вещи...простилась с тобою неслышно..
Наш с тобой "огонек" в гулкой мгле одиноко потух...

Так случилось,ну что же..терпенью приходит конец,
Разделять на двоих "наше ложе" предательски низко...
От желаний и мыслей своих ты уже не жилец...
Отойди от меня..ты зачем то стоишь очень близко..

Ты зачем то мне лжешь в сотый раз...все равно не поверю!
На пустых и ненужных словах..нет,не строится счастье..
Я приму для себя,будто дОлжное,эту потерю...
И смирюсь(потому что устала так жить)в одночасье..

Это бьет по вискам и сжигает мой маленький мир...
Я сломалась внутри..но как прежде стою "на плаву"..
Истерзал мою душу до ран и заштопанных дыр...
Ничего-ничего......я и это переживу...

1 апреля,2013г.
16 лет