Забавные прогулки с животными 30 Сладкоежка Мими

Ирина Зуенкова
Сладкий мёд на губах
Пчеловода Валеры
Каждый день привлекал
Сладкоежку Мими.
Да какой уж тут страх?
Возрастные химеры…
Он в экстазе стонал.
- Эй, фотограф, сними!



Фото интернета