Я думаю, есть Бог на свете

Анатолий Карпенко
Я думаю, есть Бог на свете.
Он мне простил мои грехи,
Он мне диктует строчки эти
И я пишу его стихи.

Пусть говорят: наукой доказали,
Что Бога нет.Учёным - честь!
А мне плевать, что формулы сказали.
Я говорю: Бог всё же есть!

И даже всероссийский сам епископ,
Он мне сказал: ах, Бога душу мать,
Что Бога нет и не было и близко,
Бог - это ширма,деньги зашибать.

И я не верю ни во что на свете,
Я убеждён лишь в том, что Бог - творец,
Что он создатель мира в красках этих,
Ну, а поэт - его трудов венец.