РАБА -УМА

Нина Акулова
Запущенность в работе-
Свела с ума!
Нет дела...Что...мне заботы?
Раба ума!

Беру тетрадей  сборник,
Прочитываю в сотый раз,
А в них жизнь,роскошность ноты,
И блеск, и красоты кураж!
 
Воспроизвожу я,
Строки памятью,
Блужу средь них не раз,
Не меркнут звёзды яркие...
И Сердца наития - накат!

А мне бы,взять,с раздумья выйти,
Благотворить в другом,
Но нет же - мысли...мысли...мысли,
Возрастают совершенством на пути!

Рождается мечта воображением,
Меж звездно - сладко мучается!
Творю, без сна - что в сладкий сон,
Что филантроп ночной  - то моя участь!