молодость

Ева Мерцалова
пока лишь ветер в голове,
соленой бъет морской волной.
по удовольствию мне и тебе.
дождусь ли, когда к пристани прибъет одной?

как будто каждый месяц - март,
мы вечно молоды с тобой.
мы, добегая, возвращаемся на "старт".
мы всё испробуем любой ценой.

и жизнь эту проживём
именно так, как и хотели.
мы против всех, своим путем
идем, не оборачиваясь, к своей цели.

пускай мы молоды еще
и многие осудят,
а ветер в голове поёт:
"Мы сами себе судьи".