Беспомощный помощник

Катрина Авшина
Ты знаешь мое настроение,
Вкусы знаешь мои и взгляды.
Ты знаешь, для умиротворения
Кто должен быть со мной рядом.
Ты знаешь о чем молчу я,
Ты знаешь как сердце пылает,
Ты знаешь о чем Бога молю я,
Кто в мыслях моих обитает...
Ты знаешь как больно бывает,
Ты знаешь, поверь ты знаешь,
Ты знаешь, что меня убивает,
Но ты меня не спасаешь...
Ты знаешь все, друг мой, спаси же,
От того что мне душу коверкало,
Так действуй, прошу тебя - действуй же
Жаль ты лишь отражение в зеркале...