Я не страдаю, что тебя нет

Вика Максименко
Я не страдаю,что тебя нет
И слёзы на пол не пускаю,
Хотя за плакала б сейчас,
Но нету слёз,
Как будто выплакала все уже давно.
Теперь же вместо слёз,
Как будто в воду вся опущена хожу,
Но что бы не сойти сума
Свои стихи пишу.
Они для меня счастье
И отдушина моя.
Без строчек их и даже точек
Я больше не умею жить.