Вы пИшете, пИшете, пИшете

Анджой
****

Вы пИ-ше-те яростно-страстно!

"о девушке в платьице красном",

с душой безмятежно прекрасной,

Ей можно сродниться с ВЕСНОЙ!
....

Весна ей улыбкой подсветит,
подкрасит цветами маршрут,
отбросит всю фальшь междометий,
возвысит лишь слово "люблю".

и пусть зазывают рекламы!

сквозь драных афиш сероту,
пройдёт,
злую мглу разгоняя,
бесчувственность слов и тоску.

возможно ль сегодня не верить?!

завистников полнится строй,
но где-то стоит НЕПРИМЕТНЫЙ,
единственный, милый, родной.

Вы пИшете,
        пИшете,
             пИшете...

****