Облом

Моё Светлое Отражение
Неожиданно вошла к тебе,
Улыбаясь грешною улыбкой.
Руки ты свои сложил в мольбе
И виденьем упивался зыбким.
Вот качнулись бёдра в такт шагам -
Грация сражает без сомненья.
И покоя нет твоим рукам,
В теле разливается томленье.
Талия, крутой изгиб бедра,
Пуговка расстёгнута эффектно...
Мысль, что с нею будешь до утра,
Вводит в состояние аффекта.
Образ манит в полумраке свеч,
Омут глаз глубок - в нём млея, таешь.
Водопад волос струится с плеч...
Речи дар мгновенно ты теряешь.
Форма сочных губ... спасенья нет.
И гипнозом сладостным влекомый,
Плотью бренной тянешься ты к ней...
Застываешь в глубочайшей коме.
В голове как-будто бы свинец,
Тело же во власти вожделенья...
Не узнать истории конец -
Прервано внезапно сновиденье.