День Дурака

Дрозд-Пересмешник
Не пришла весна пока,
Но настал День Дурака.
Только хмурые все люди.
Мы над кем смеяться  будем?

Недоверчивые стали,
Не поверят, что в трамвае,
Спины все у них в мелу.
Обмануть как? Не пойму!