Грешница

Наталья Данилюк
Чувства на вынос.
А может ли быть иначе??
Глаз поднебесье - в душу ворвется синь...
Я прилагала сердце к любви впридачу
И обреченность раньше крылатых спин...
Так непривычно трогать росу ступнями
И, напитавшись, воздуха зачерпнуть...
Облако в небе - майское оригами
Держит куда-то неторопливо путь.
Неприкасаем.
Легок и недоступен.
Только бы рядом.
Маки в траве кровят...
Ты проникаешь в вены опасней ртути -
Грешница, как всегда, выбирает яд...