Конечно поеду!

Надежда Грищук
Парни зовут меня в горы: поедешь?
Помнишь напевы беспечной Катуни?
Ты ведь давно этой местностью бредишь!
Сложный маршрут, межсезонье. Подумай!

Думаю: к чёрту раздумий тревогу!
Я ведь давно убедилась, я знаю -
Как бы там ни было трудно, дорога -
Лучший подарок на первое мая!

Что из того, что покуда не лето,
А в межсезонье маршруты опасней.
Только возьмите, конечно поеду!
В горы - в тревогу, усталость и счастье...