Парочка

Геннадий Болтунов
Речь стряпает из рубленых частей,
отточенных, чтоб потчевать гостей
излюбленных.  Он - рубщик, по натуре.
Но не врубился и…- женат на дуре.
Она гордится: «Так их, милый, так!..», -
Считают гости до чего ж  дурак.