А душе?

Катерина Вешняя
 Как живём мы? То летаем,
 то прорехи душ латаем,
 то из крыльев пух повылез,
 то спешим на новый вызов.
 Встреча. Свадьба. Расставанье.
 Строчки и переживанья.
 Дети,  кошки и работа.
 Защемило сердце что-то.
 Ночь. Последняя любовь.
 Хор нездешних голосов.
 Телу - мягкая земля.
 А душе? Не знаю я...