Дупло

Геннадий Болтунов
От жены исходить перестало тепло,
покрываться стал инеем весь.
Чтоб вконец не замёрзнуть, в любое дупло,
норовил без раздумий залезть.

Уверял, что найти их совсем не вопрос,
и нарвался на то, что обителью ос.