Сохранить любовь

Нелли Москвичева
Сохранить любовь дано с тобой
так не важны прошлые ненастья.
Сохранить... и на душе покой,
нам сплетёт цветной клубочек счастья...

Сохранить любовь, чтоб дальше жить
сохранить, чтоб единенье стало,
сохранить, чтоб разыгралась кровь,
чтобы время радости настало...

Сохранить, сквозь грозы и дожди-
время перемен попутно с нами,
сохранить, всем козням вопреки
ведь Любовь крепчает лишь с годами...

Плейкаст "сохранив любовь"