Словами красочный стриптиз..

Любовь Прибыткова
Анекдоты

Елизавета Лурье

Счастьем полон я всегда,
На работу я хочу с утра,
Вечером домой спешить слегка,
И не важно даже, что пока,
Нет ни дома, ни работы у меня
    * * *
- Как бы мне решить проблему?
- Что случилось? Что опять?
- Бросить девушку хочу, не могу её поднять!
    * * *
- Ну что ты дома целый день, дружок,
  Хоть вышел бы куда-то на часок?
- А я и так всё время выхожу,
  Как только интернет включу.
    * * *
- Я не хотел бы встретить снова Яшу,
  Его я год назад встречал
  И деньги в долг просил, чтоб отдолжил.
- И что, тебе он оказал?
- Да в том-то всё и дело, что он дал!
     * * *
Мои желания волшебники узнали,
И сразу очень сильно пострадали.
У Феи палочка сломалась,
А Золотя рыбка в море потерялась,
Старик-Хотабыч бороды лишился,
А серый волк в лесу вдруг заблудился.
Одна лишь только Василиса.
Премудрою осталась, как всегда.
Когда взглянул я на неё,
Не нужно было больше ничего,
Лишь только в жёны взять её!


©
Как красочно скажу я Лиз!
Наш выполняется каприз!!!
Тогда айда на Дискотеку
И оторвёмся и для смеху
Подарим Миру вновь Сюрприз
Словами красочный стриптиз...
Ну как Ты Лиз?!!

 01.04.2013 15:54