Начинаю

Мария Бродина
Я начинаю день с тебя,
Иначе просто быть не может.
Ты будишь солнышком меня,
Теплом, мурашками по коже.
Я начинаю жизнь с тебя,
Всё раньше – только сновиденья.
Пусть не проснулась сильной я,
Твоей проснулась в этот день я.

 Ты – моя слабость,
 Ты – моя радость,
 Светлая сказка, сладкий секрет,
 Может, ждала или больше – скучала,
 Может, судьба или даже – случайность.
 Чтоб там ни было,
 Только отныне,
 Я –  твоя слабость, я – твои крылья.

Я только начинаю петь,
Я только обретаю голос,
Как стало мне легко теперь
Плыть в небе птицей невесомой.
Давай, начнём полёт с нуля,
С отмены страхов и условий.
Мы не обманемся, любя,
Мы к правде, кажется, готовы.

 Ты – моя слабость,
 Ты – моя радость,
 Светлая сказка, сладкий секрет,
 Может, ждала или больше – скучала,
 Может, судьба или даже – случайность.
 Чтоб там ни было,
 Только отныне,
 Я –  твоя слабость, я – твои крылья.