Как же жила я...

Наташа Сахарова
Я вспоминаю ,
Мама, ой, мама!
Как же жила я
До этой драмы?
До Касабланки,
До Эвридики?
Комкаю бланки,
Коды, гвоздики.
Если ты скажешь
Ночью проснуться
Мчусь, просто даже -
К тебе - прикоснуться.
Если звонишь ты
В сонные двери
Тебя караулю
Раненым зверем.
Ночь - недотрога,
Ночь - непоседа.
Ночью - дороги,
Драйв и беседа....
Если мы сможем
Вместе проснуться -
Дай в тебя утром
Совсем... Окунуться.
..И уходя
Не туши сигарету.
Я докурю.
И забуду про это.