Лесной ручей

Вик Степанов
Алисе С.

водою плещет
течёт ручей
в прохладе леса
сосновою завесой

лохматый  леший
на мхе лишае
ласкает ласково
рукой неистово

русалки волосы
прохладный нос
целует резко
в губы дерзко

в руках изгибом
волшебный гриб
укус поганки
любовной ранкой

грызёт печёнку
жуёт клетчатку
трясина боли
оковой волю

цепляет разум
колючки в ум
клочками пены
ручьями вены

на кочке кочкой
висят клочки
горбом верблюда
останки люда

ступают ступни
трухлявы пни
русалка с лешим
вбивает вешки

в пузырь болота
не видно золота
огней Эльма
улыбки ведьмы

рассекая мрак
один ведьмак
ночною мглой
кащеевой иглой

летит к луне
бесшумным лунем
к седому бесу
в реликтовом лесу

живёт бес в кратере
вода и ветер
давно исчезли
хочу на Землю

в лесной ручей
твоих очей
зелёная русалка
холодная и пылкая

любовью пытка
твоя улыбка
хочу нырнуть
с тобою в омут

остальное муть


01.04.2013

Мясоедов Г.Г., Лесной ручей