Несформировавшемуся Гуманоиду

Владимир Грикс
   НЕСФОРМИРОВАВШЕМУСЯ ГУМАНОИДУ

Ещё свой пошленький шедевр меня ты прочитать попросишь.
Не удивляйся получить в ответ внимательный мой кукиш.
И скажешь мне, хоть намекни, дай знак на верную дорогу
И волком долго будешь выть, гоня к Луне свою тревогу.