Эротические сны

Михаил Кацман
     Начало темы здесь:
     http://www.stihi.ru/2013/03/16/11085

     К приключениям ЛГ автор никакого
        отношения не имеет.

Тяжело проснуться утром - ночью снятся снова сны,
Думаю, что Камасутру и смотреть мне нет нужды...
В эротических мечтаньях я красавец молодой,
Наконец-то я проснулся - нету девушек со мной!
А вчера опять приснился эротический мне сон,
Очень даже удивился - ведь во сне сменил я пол.
Я принцесса молодая, принц со мной или их два,
Без одежды, вся нагая - покраснела от стыда...
Утро снова наступает - ничего я не пойму!
Где принцесса молодая? - Снова пол сменил к утру!?.