И над Судьбой Дурак Смеётся

Любовь Прибыткова
На чаше весов

Александр Бортник

И вместе с метелью поют эсэмэски,
Любимая пишет словами простыми:
«В тебе я капелью, вояка мой дерзкий
И радугой писем.
Так будет отныне»!

Воюю со снегом упорно и долго.
Бои затяжные, успех переменный.
Кому-то снег смехом…
Усталостью колкой
Канатами вздулись на рученьках вены...
      

И в мыслях Корея. Тридцатого марта.
Война не со снегом.
Как страшно и жутко.
Апрель ли «согреет»? Ракеты на старте.
Что будет с рассветом?
Наступит ли утро?..


30 марта 2013 года
©
По Вере нашей Воздаётся
Хотя порой пророчим сами...
И над Судьбой Дурак Смеётся
Под голубыми Небесами

Весы стоят для всех на время
У каждого готовый срок
Что сделал Ты с Душой где племя
Должно пройти Любви урок

Открыть тот Свет! что дан Творцом
Так запускай скорей в свой Дом!!!
Свети на свой всей Жизни Путь
О главном только НЕ Забудь!!!

****!!!ЛЮБВИ ТВОРЦА!!!****