Die Liebesverse schreibe ich...

Рина Р-Ич
Ich  lebte  mal  in einem  Schloss...
Und was geschah? Was ist denn los?
Mit mir gar nichts!  Mit Dach und Wand...
Das Schloss war  doch  aus  dem Sand.
Womit  beschaeftigen  Sie  sich?
Die  Liebesverse  schreibe  ich:
Wenn man poetisch Liebe ruehmt,
wird  man in kurzem  weltberuehmt.:-)))