Чем я вам не невеста?

Антонина Сячина
Была когда-то молодой. Наверное - любила.
А вот кого – не помню я, представьте, всё забыла.
Возможно,  это был Гуськов, а может быть и Белкин.
Или вот этот, как его? – поёт ещё он - Пенкин.
Хотя, влюбиться он в меня, конечно же, не мог.
Да и потом вокруг него витает столько склок.
А может, в Брежнева была по уши влюблена?-
Им,  обцелованной  жила,  почти,  что вся страна.
И пусть сегодня первое апреля,
И я давно в любовь ничью не верю -
Мне всё же хочется понять, переосмыслить...честно.
Что если Дарвин, всё же, прав... Чем  я вам не невеста?
………………………………….
Коротко о себе:
Возраст на портрете (приблизительный)
Резус фактор  - положительный.
Люблю юмор, приколы и шутки.
Без них не могу прожить и сутки.
Не пьющая, не курящая.
На чужих языках не говорящая.
Да и русским владею с трудом.
Об остальном – как-нибудь потом.
За годы я, конечно, изменилась,
Но об этом написать поленилась.)))))