Когда черные ангелы...

Бумс Бумс
                Единственный способ понравиться всем -
                это, ****ь, умереть...
                Павел Кашин




Когда черные ангелы, крылья спаля,
вдруг решат передохнуть, все-все, как один;
Когда местный пройдоха, с похмелья кляня,
возомнит, что он бог и простой властелин;

Это будет иная, непошлая Эра забытой Любви.
Вот тогда - приходи. Вот тогда - позови.
В эту Эру забытой, непошлой Любви.

_______________
плэйкаст -