Слепой и Зрячий

Джамильчик
Слепой сказал:
 -Жизнь прекрасно!
Зрячи ответил:
 -Это тебе кажется!
Слепой смотря на небо сказал:
 -А ты будь ближе к Всевышнему и смотри на мир,на жизнь на людей ДУШОЙ и увидишь, что Творец своими чудесами нам дал все необходимое для счастье,радости и успеха.
Зрячий подошел по ближе и насмешкой сказал:
 -Хорошо то что ты не видишь,если увидел так не сказал а разочаровался бы!
 Слепой ответил:
Если бы,....если бы.....но я и так все вижу,и благодарен Всемогущему за все что Он мне дал!
Я благодарен за темноту который всегда рядом,за язык который могу молится,за уши могу услышать,за ноги который ходят,за руки который что-то держать,за ум который меня не дает разочароваться,за сердца который любить,за душу который видеть,за воздух,за природу,за детей который возле меня играют,за родителей который меня воспитали,за друзей уважающие меня взаимностью,за простых людей который ходят по этой земле.
А ты что,будучи зрячим не видишь красоту жизни.Не благодаришь Бога,живешь как будто слепой,глухой и немой!Как будто ноги у тебя не ходят,руки у тебе не работают,сидишь и ждешь пока кто нибудь что-нибудь тебе дал.