Пост, как Путь

Борис Тресков
Великий Пост - нам строит мост,
а, может быть, дорогу,
и этот Путь, отнюдь, не прост,
но он ведет нас к Богу!
Бросай заботы и дела,
иди,- без лишних слов.
Но чтоб в душе твоей была -
лишь Благость. Лишь Любовь.