Милая Алёнушка!..

Николай Клюев -Тверской
Милая Алёнушка !
Как ты ТАМ сейчас ?
Подарила солнышко !
И...  ушла от нас !..

И Владимир-Маугли... 
Стал уже большим !
18-ть справили ! - 
Мы гордимся им !!!

Росту стал высокого !
Голос...  -  Баритон !
Уважает Сокола
"Толька Харитон" !!!