От грусти

Корнуэлли
На чужбине с тобою мы встретились.
Ты мне пела красивые песни в толпе.
И тогда от восторга мне было весело,
А сейчас нахожусь в тишине.

В ожидании чуда стояли все,
Ты давала надежду и свет,
А для тех, ненавидевших пение, -
Ты не деньги, чтоб нравиться всем.

А теперь тебе грустно немного,
Но ты вспомни, что многим нужна,
У тебя безгранична дорога,
Для тебя все открыты дома.

Не теряй веру в голос и силу свою
Понимание будет рядом.
Просто верь в эту мысль, я тебе говорю,
И почаще дари веселые взгляды.