Пробуждение Природы

Ткаченко Альфира
Пробуждение Природы

«Я проснулась!» - Природа утром мне сказала
и стала медленно гореть в заре.
Свет солнца пробежал меж фонарей вокзала
и закружился ветер тихо в синеве.
Ночная птица взмыла высоко,
скользнула между облаков седых.
Весенний ветер завывал лишь под крылом
и грозно грезил в  солнечных лучах немых.
Вздохнула медленно земля,
журчание ручья, в природе принимая.
Апрель пришёл, горит заря!
Весною счастье пробуждая!
      
        ***

Природа тихо просыпалась,
горел восход под солнцем алым!

01.04.2013 года