В ответ

Корнуэлли
Ломая стены, кидая брус,
Склонился ты от боли,
Устал ты ждать хваленых муз,
Устал терпеть агонию.

Казалось бы, кто любит  - тот счастлив,
Но жизнь несправедлива.
Холодный страх сковал твой лик,
Что потеряешь милую.

Не нужно думать о плохом,
И вспоминать былое,
Живи сегодняшним ты днем,
Оставь печаль в покое

То страсть твоя, а не любовь,
Коль боли много в сердце.
Люби сегодняшним ты днем,
Не думай ты о смерти.

28.11.12