А ты не верь

Вика Максименко
А ты не верь,
Что в этот день к тебе приду,
И что хмельная я с утра сижу.
Ты лучше верь,
Что чай свой ещё пью,
Что к другому просто так хожу,
А завтра к тебе на любовь приду
И снова шутки,снова смех
Тебя друзья разводят всюду
Наверное сегодня первое апреля,
Но если не шутя,
То я люблю тебя
Люблю как звёзды те,
Что светят ночью в небе.