Переход

Лидия Копасова-Мунтян
Неприятный переход
Из зимы в весну.

Монотонно снег идёт,
Клонит жизнь ко сну…

Засыпая, вижу сон:
Снег растаял – лето!

Просыпаюсь – тихий стон:
Всё в снега одето.

31.03.2013