Снова о детстве

Светлана Светлова-Ягодина
Разодранные в кровь коленки
нас не пугали никогда.
В карманах наших были гренки,
а во дворе ждала лапта.

И штандр, и классики нас ждали,
хрустели сухарями все.
В войнушку часто мы играли,
а также в прятки во дворе.

Но наших игр теперь не знают,
ведь у детей лишь комп в уме.
И в жутких монстров все играют,
и тем довольные вполне.

Нет наши игры были круче,
мы были счастливы тогда.
Нас не пугал ни гром, ни тучи,
под ливнем бегали всегда.

По лужам босиком носились
и не было у нас простуд.
Как жаль что с детством мы простились,
туда билет не продадут.

2013г.