Не могу не писать...

Анна Забудько
Слушай,я не могу не писать.В образах рифмованных мне проще передать переживаемое внутри.Пусть оно непонятно,но оно делает свою работу.Конечно я хотела бы говорить прозой и о вещах более ясных,чётких и важных.
Иногда мне кажется,что должен наступить предел.Предел мыслей,слов,поисков смысла или себя.Но я чувствую бесконечность этого процесса.Я лишь периодически устаю от этого.Но мне достаточно щелчка вкл.- выкл. и снова вкл.,чтобы вновь войти в это состояние.Какой в нём смысл?Нет наверное никакого.И я задаюсь вопросом...А может переводить это в иное качество?Вместо писания стихов - творить действа руками?Ту физическую часть реальности?.Или пустить на реализацию планов?Но там всё инертно.И я не делаю того,что мне делать не по душе...Хотя приложив усилия наверное можно...
С тем рвением и неутомимостью,как пишу стихи,как льются они...качала бы пресс или бегала бы...
Уборкой - готовкой занималась бы...
Нет...бытовые вещи стараюсь сделать быстро,как данность,ибо это не удовольствие для души...
Есть куча того,что я не сделала,что могла бы сделать,что надо бы сделать...Но не вдохновляет...
Такие рассуждения...Как пустить энергию творческого вдохновения в другие русла?Возможно ли это?