Как давно я тебе не писала

Женя Астафьева
Как давно я тебе не писала
Как давно я уже замолчала
Как давно лишилась чувств – сил
Как давно меня подкосило

Как давно не вдыхала цветов
И не видела решёток – мостов
Как давно я ничем не восторгалась
Как давно я в тоске потерялась

Как давно обронила улыбку
И ничтожны стали попытки
Натянуть маски смеха на рожу
Ну на кого ж я похожа

Не порхаю и не пою
Радости шампанского не пью
Всю себя отдаю я любимым
Моим самым необходимым

Моё сердце так сильно болит
И тиранит меня холод молчит
Никуда никуда мне не деться
От отчаянья не отвертеться

Ты прости что давно не писала
Ты прости что я замолчала
Ты прости меня я не я
Потеряла всё заледенела почти умерла