Недомолвка Фрейда

Владимир Грикс
    НЕДОМОЛВКА ФРЕЙДА

Как пламенный грибник, читая Фрейда, Я испытал огромную обиду.
За узость понимания энергии с весомым описанием "Либидо".
Для бизнеса, для спорта и для секса одна и та же вертится спираль.
И грибником она же управляет, не ведал Фрейд, учёного мне жаль.

Когда грибы мы ищем и находим, то инстинктивно наслаждение пьём.
Не в койке, не в конторе, а в походе себе мы удовольствие даём.