Уж эти шутки первого апреля

Вадим Гукасов
 Шутки первого апреля
        никому не надоели.

Если хочешь пошутить,
        придумывать хохмы научись.

Типа ждали мы тебя к столу, родной,
        а пришел-то вот другой.

Маханул стакан-другой
        и заел всё то икрой.

Что-то крякнул невпопад,
        сообщил нам, что он рад.

Хоть не знает никого,
        но дружба будет о-го-го.

Не ловись на эти хохмы,
       помни, что сегодня был за день.

Если в гости приглашают,
      сам скорей зови гостей.