Акростих. С днём дурака!

Гомяр Хамзин
Апреля первого числа,
Кто именно, пока не знаю,
Разбудит снова ото сна.
Он крикнет в трубку "Поздравляю!"

С какого, так сказать, рожна
Так унижать мои таланты?
И я не глуп, да и жена...
Хотя возможны варианты.