***

Вика Максименко
Первого апреля бродят три сестрички
Может мне влюбится говорит одна,
А вторая говорит может бросить мужа
Третья в поддержку а мне может кошку выбросить с окна
Все друзья кто рядом с них смеётся смело,
Вы наверно за тарелку битую
И отца убьёте,
Тут от куда не возьмись вдруг четвёртая явилась
Говорит, а я уже женилась
Все й с неё смеются тоже,
Только не смеётся Вова
Он на ней женится хочет,
Но женатый сам.