Без мужиков никак!

Ассия Светлова
Пока я  от тебя  стихов  дождалась,
О! По всей странице пробежалась.
Мужчины тут на изощрялись,
Подумаешь? Ведь так сражались.

Они словесные бойцы, удел таков.
Но как, же жить без мужиков?
Вот ведь? Сражались бы в постели?
Они гоняют, пыль веков, аж употели.

Ты, Женщина! Пиши, пиши стихи,
Мы  смело, скажем, мужикам:  "хи, хи".
Тот, что писал тебе стихи, совсем забыл,
Забыл! Как брюки  взял и приспустил.

А на уме у мужиков сплошная блажь,
Им бы войти скорей, скорей в кураж !!!