Совет

Валентина Балашова
Когда кому-то
По жизни туго,
Судьба-зануда
Загнала в угол
Сожмите туже
Участье в жгут,
Не лезьте в душу -
Вас там не ждут

Все ваши вирши -
Слепому краски,
Глухой не слышит
Простые сказки
Глупец не судит -
Дает зарок
Хороший будет
Для вас урок