Deks - Coctail Текст песни

Антоненко Дмитрий
Мы останавливаем ход своих движений, нам снова не жаль,
И скоро проснется планета, снова придется бежать,
Мы, не делимся ничем, только лентами в твиттере,
Я кажется живой, но чувства стали убитыми - ха.

И проводя дни, провожая вечера перед сном и,
Нас снова тянет к друг другу, хотя бы для разговора..
Но тут не вяжется что-то, вроде суббота, и что там?
И нам взлететь бы в небо в два самолета, ага!

- И нам бы перебрать всё в себе,
И Откинуть чувство гордости, ведь оба стоим на земле,
И, оба в обычной постели, замкнуты бытом,
С утра, встаем и делаем, то что нам так не по силам..

Но стоит гением стать мне, и придумать нам тут лазейки,
Я не прокормлю нас, с сэмплов, что срезал с кассет и я,
Хотел бы выкинуть всю эту боль, но чувства обомлели,
Улыбает что мы смешаны, как вещества в коктейле..

Припев:
-------------------------------------
Мы смешиваемся снова, словно инь янь,
Мы растворяемся в этом мире, словно вода и явь,
Мы оседаем на локациях города, как капель,
Стоит признать, мы смешались в бокале, словно коктейль.
------------------------------------

2-ой куплет:
Засаленные воды с неба оседают пеплом,
На моем воротнике твой запах, греет, как под пледом,
Любовь, ха, слишком дорогая штука,
Круто просыпаться с тобой в обнимку под утро.

И пусть сыпит снег, льет дождь, пусть хоть война
За окном, мы учищаем такт своих движений, весна за окном.
И Я в твоих объятиях, как дельфин в океане,
Как будто бы виски с колой смешали в одном стакане.

Мы в альтруизм ввязались, чувство гордости раздавили,
Это не сон детка, это мы соскучились или
Мы слишком влюбились заново - тоска все отбила,
Что без друга друга тяжело как нам все таки было.

Я концентрат, что растворяет цвет твоего взгляда, как воды,
Я обезвреживаю из нашей любви эти понты,
Мы, как фрапэ замерзаем, не бойся слова метель,
Мы растворились в одном мире, как сочный коктейль.

Припев:
-------------------------------------
Мы смешиваемся снова, словно инь янь,
Мы растворяемся в этом мире, словно вода и явь,
Мы оседаем на локациях города, как капель,
Стоит признать, мы смешались в бокале, словно коктейль.
------------------------------------