***

Вика Максименко
Я пою под окнами песни,
А завтра голая стою перед тобой,
Как тень,
Но ты не верь
Я не умею песни петь
И не чего я не умею,
И если кто то скажет,
Что замуж собралася
Ты ему не верь,
Но в сердце оставь место для шуток
Над друзьями смело шути
И знай,что сегодня тебя даже дураком назовут в шутку,
Ведь за окном первое апреля.