улетел...

Ирина Корноушенко
Что  дрожишь  ты, словно  заяц,
И  ладони  все  в  поту?
Всё  бормочешь, запинаясь,
Что  нашёл  свою  мечту!
Не  спалось  три  дня  и  ночи,
Под  глазами – синяки.
Всё  болело, между  прочим.
Сердце  ныло  от  тоски!..
Я  тогда  поцеловала:
Ты  ведь  этого  хотел.
Но… невольно  напугала:
Словно  вихрь, ты  улетел!..