Прости меня

Винтер Евангелина
Прости меня:
Я не могу так больше жить.
Виню себя,
Но не желаю так тебя любить.

Не спорю я - со мной было удобно...
Ломать, крушить - взамен лишь теплота.
И к чувствам относиться несерьезно:
Пусть облетят, как прошлогодняя листва.

Я заварю себе покрепче чаю,
И сяду у окна - оплакивать любовь.
Ты извини: я все равно скучаю.
Пишу дневник, кусая губы в кровь.

Прости меня, ведь я решила
По-новому учиться жить.
Весеннему теплу я дверь открыла.
Теперь смогу тирана разлюбить.

                13 марта 2013 года