На салфетке номер телефона...

Мария Ступина
На салфетке номер телефона.
Не допитый кофе на столе.
И пробежка вместо марафона.
Пропавшее признание на стекле.

Это было словно не со мною.
Я запуталась в своих мечтах!!!
Ведь не шли по парку мы с тобою,
Не являлась я к тебе во снах!

Все растаяло как снег в апреле...
Растворилось все за пару дней...
Может завтра я весне поверю,
А сегодня не встречаться б с ней...