небоскреб

Марла Кингсли
как будто стоишь на крыше небоскреба
и ветер в волосах играет
ты смотриь вдаль
и видишь там свободу
твоя душа открыта миру
но мир закрылся от тебя
когда при виде нового восхода
по телу пробегает дрожь
и в сердце легкая печаль
и вгляд уходит к небосводу